当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县文化和旅游局 > 部门工作
县文化和旅游局开展学习朱彦夫、黄文秀同志先进事迹主题党日活动
发布日期:2019-12-04 07:42 浏览次数:

为大力弘扬新时代主旋律,激励全体党员、干部以时代楷模为榜样,不忘初心、牢记使命,坚持对党忠诚,树立为国奉献、淡泊名利的崇高精神,凝聚干事创业的热情,近日,金乡县文化和旅游局按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,组织全体党员干部集中观看了“时代楷模”朱彦夫、黄文秀、陈新宁同志先进事迹专题片,集中学习朱彦夫、黄文秀、陈新宁同志的先进事迹。

在观看专题片过程中,广大党员干部都被三位同志的先进事迹所感动,纷纷表示,将以朱彦夫、黄文秀、陈新宁同志为榜样,以更高标准要求自己,发扬实干、奉献、与时俱进的精神,发挥共产党员的先锋模范作用,自觉加强党性修养,不忘初心、牢记使命,以良好的精神面貌与工作业绩,努力为全县文化旅游事业的发展作出积极贡献。(宗亚)