当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县商务局 > 部门工作
--栉风沐雨结硕果 砥砺前行谋新篇
山东润泽国际经济技术合作有限公司再获“2018年对外劳务合作综合业绩前十名企业”殊荣
发布日期:2019-12-05 15:20 浏览次数:

12月3日,中国对外承包工程商会根据商务部2018年对外劳务合作业务统计以及年度外派劳务业绩、业务质量和行业表现等多方面考评,山东润泽国际经济技术合作有限公司凭借在2018年工作中发展质量高、规模增长快、外派劳务结构不断优化、创新核心竞争力稳步提升等优势,连续第二年获得“2018年对外劳务合作综合业绩前十名企业”殊荣,在中国对外劳务合作行业中名列前茅。

据了解,位于山东省金乡县的山东润泽国际经济技术合作有限公司,是行业最高信用等级中国对外劳务合作行业AAA级信用企业、2017年中国特色劳务领先品牌企业、2017年中国对外劳务合作综合业绩前十名企业。公司通过大胆探索创新发展转型之路,不断打造精品对外劳务合作项目,自成立至2018年12月,累计外派各类劳务人员(实习生)达 19407人次, 累计新签合同额5.8亿美元,完成营业额5.2亿美元。多年来,公司大力引导城镇和农村富余劳动力转移,拓宽了增收致富渠道,取得了良好的社会效益,获得了社会各界的一致好评。