当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县投资促进发展中心 > 部门工作
县投资促进发展中心转变工作作风,提升工作效能
发布日期:2019-12-06 17:28 浏览次数:

一是注重制度建设,规范机关管理。为提升工作效率和工作实效,对中心内部各项规章制度重新进行修订完善,重点从公务接待、岗位职责、工作实绩、签到制度、办公用品采购申报制度、请销假制度等方面加强执纪监督,为全面提升机关作风建设提供制度保障,营造良好招商软环境。

二是加强理论学习,强化政治意识。落实定期进行集中学习制度,认真学习《准则》《条例》等党纪党规,把思想统一到加强作风建设上来,统一到工作部署上来,统一到招商工作如何上水平上来,坚持政策理论与发展实际紧密衔接,引导广大干部坚定理想信念,筑牢思想防线,进一步强化政治意识、大局意识、服务意识,服务客商,服务项目,为全面优化投资环境尽职出力,提升招商干部形象。

三是完善工作机制,强化项目管理。为及时反映全县项目工作动态,提高对全县项目建设进度情况的掌握和调度,将信息跟进、督导作为一项重要工作,并设立专门科室、配备专管人员负责,为县政府提供第一手的项目建设进度信息,增强对各项目的跟踪管理和服务。