当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县商务局 > 部门工作
金乡-阿曼经贸洽谈会成功举办
发布日期:2019-12-08 21:01 浏览次数:

12月5日下午,金乡-阿曼经贸洽谈会在山东外贸职业学院黄岛实训基地成功举办。来自阿曼的20多位企业代表,与来自金乡的60位企业代表进行了经贸洽谈,现场进行了详细的交流并达成了初步的合作意向。山东外贸职业学院副院长周厚才、县商务局局长冀思广、阿曼中小企业发展公共管理局土木工程师艾哈迈德等出席。

  会上周厚才副院长做了致辞,县商务局局长冀思广对远道而来的客商表示热烈欢迎,并围绕城市特质、发展愿景、经济运行、科技创新、产业发展、营商环境等六个方面,全面推介了金乡的投资环境,邀请阿曼的客人们来金乡参观洽谈。阿曼中小企业发展公共管理局土木工程师艾哈迈德、中小企业发展公共管理局质量规划部门官员祖瓦娜、埃尔拉夫得融资基金会风险信用部主任阿卜杜勒、金乡县经济开发区规划建设局副局长赵葳、鱼山街道党工委副书记宋华、和福隆公司中东市场销售经理孔倩茹、仁禾食品外贸经理辛国瑞、宏腾果蔬经理郝新宽等人做了推介。推介会后两国企业家们进行了互动交流和冷餐会。阿曼的企业家们对我县的大蒜及大蒜制品表现出浓厚的兴趣,表示将进一步加大与金乡的经贸往来。此次举办金乡-阿曼经贸洽谈会,有助于金乡县企业与“一带一路”国家的经贸交流与合作,有助于进一步促进金乡与阿曼企业间的了解和信任,深化创新合作,共享美好未来