当前位置:首页
> 政务公开 > 园区 > 县国家现代农业产业园 > 部门工作
董冰调研国家现代农业产业园工作进展
发布日期:2019-03-05 11:00 浏览次数:

3月4日,县委书记董冰召开国家现代农业产业园推进会议,调度工作进展情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,督促施工单位全力以赴赶进度,确保项目建设顺利推进。县政府副县长李中文、县政协副主席史衍岭参加会议。

会上,董冰认真听取了国际蒜都中心项目、基地建设、区域公共品牌建设、智慧农业体系构建等工作汇报,探讨国际蒜都中心项目建设的重要性及影响力,提出一是要集中精力加快推进国际蒜都中心项目建设,成为国家现代农业产业园乃至全县农业的的标志性建筑;二是将大蒜价格指数纳入智慧农业平台,以政府为主导进行信息发布;三是线上交易平台进一步完善;四是大蒜标准化种植要继续推进。

董冰要求对梳理出来的各类问题,各级各部门单位要积极作为、不推不拖,主要负责同志要亲自抓,确保各项问题迅速解决。各部门单位要密切配合、通力协作,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,形成齐抓共管的强大合力。同时,项目建设单位要抓住当前施工的黄金时间,汇拢资源要素,上足人员、机械,全力全速推进工程建设。

县直有关部门及相关镇街主要负责同志参加会议。