当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县房产中心 > 部门工作
县房产中心:3.5雷锋日,小区在行动
发布日期:2019-03-06 14:33 浏览次数:

县房管中心:3.5雷锋日,小区在行动

为弘扬雷锋精神,进一步倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,各小区物业设立的学雷锋志愿服务站积极响应,开展“学雷锋,关爱空巢老人”主题活动。

 

在水云台小区活动现场,物业志愿者们手拿拖把、抹布等工具上门为空巢老人打扫卫生、维修水电,陪老人话家常,屋内洋溢着欢声笑语;另一边在小区广场上,爱心理发、代磨菜刀等活动也如火如荼的进行着,现场气氛融洽、和谐。

此次志愿服务活动得到了居民的点赞。“我们小区开展的这个活动很有针对性,很有教育意义,我们老年人正需要这样的关怀,很感激物业公司。”正在理发的张大爷笑着说道。

 

该项活动不仅拉近了物业与业主之间的关系,而且也用实践诠释雷锋精神的内涵,成为展示金乡创建全国文明城市工作的缩影。(江惠敏)