当前位置:首页
> 政务公开 > 园区 > 县国家现代农业产业园 > 部门工作
董书记会见国际蒜都中心项目开工奠基仪式与会企业嘉宾
发布日期:2019-04-11 11:20 浏览次数:

4月10日上午,县委书记董冰在县国家现代农业产业园管委会会议室会见参加国际蒜都中心项目开工仪式的嘉宾。蓝城中国董事兼CFO、浙江蓝城万信资产管理有限公司董事长杨惠庆,中铁十四局集团第五工程有限公司总经理刘勇,东方监理、杭州聚源设计院等企业负责人,及我县政府副县长李中文、政协副主席史衍岭等领导出席。


董冰对前来金乡参加国际蒜都中心项目开工奠基的各位嘉宾表示了热烈欢迎,并简要介绍了金乡县整体情况,同时对国际蒜都中心项目建设提出了要求。她说,国际蒜都中心项目是金乡县重点项目之一,是金乡县大蒜产业发展的助推器,一定要高标准、高质量、快速度完成建设,建成金乡县标志性建筑,为金乡大蒜产业及现代农业的向更高层次发展奠定基础。

杨惠庆先生、刘勇先生代表项目代建、施工、监理单位表示,一定紧扣项目建设计划,强化监督,落实责任,严肃制度,规范程序,严把工程建设安全关、质量关,全力付出,使命必达,以饱满的精神状态、务实的工作作风,高标准、高效率地完成项目建设,为快速建成产业特色鲜明、要素高度聚集、设施装备先进、生产方式绿色、经济效益显著、辐射带动有力的国家现代农业产业园贡献力量。

    与会嘉宾对我县良好的区位优势,丰富的资源禀赋和优越的投资发展环境给予高度评价,表示将充分发挥自身优势,广泛宣传推介金乡,积极寻求合作空间,加强与金乡的多方位、深层次合作,实现共赢发展,携手共创美好未来