当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县审计局 > 部门工作
县审计局开展“十强”现代优势产业集群政策落实审计调查服务金乡经济发展
发布日期:2019-04-18 10:53 浏览次数:

为推进加快重大政策措施落实落地,近日县审计局根据山东省审计厅《2019年上半年重大政策措施落实情况跟踪审计工作总体方案》对金乡县“十强”现代优势产业集群政策措施落实开展审计调查。本次审计调查的主要目标是关注财政部门围绕新旧动能转换重大工程,按照“十强”重点产业规划,制定和优化促进产业集群发展的财政政策,及相关单位政策落实效果,突出高质量发展,聚焦以“四新”促“四化”中心任务,揭示相关部门单位在政策措施制定上不及时、不科学、不细化,通过政策引导带动“十强”产业发展的效果不明显等问题,关注在各项政策落实过程中是否存在挪用骗取套取财政资金以及不作为、慢作为、乱作为等懒政怠政庸政问题,促进我县“十强”产业实现重点突破。(任安冉、李艳春)