当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县房产中心 > 部门工作
金乡县房产服务中心:业主运动会首召开,物业陪您一起嗨!
发布日期:2019-04-23 08:53 浏览次数:

“加油!加油!他快追上你了!”“再加把劲,我们就要赢了!”4月21日上午,金乡县和谐佳苑小区操场传来阵阵呐喊声、欢呼声、喝彩声,以“运动、快乐、健康、和谐”为主题的首届业主运动会正如火如荼地举行着。

和谐佳苑物业丁经理介绍说:“我们物业筹办这次业主运动会用了20多天时间,共吸引70余名业主、职工报名参加,竞技项目包括拔河、踢毽子、跳绳、两人三足跑、手托乒乓球、自行车慢骑比赛等,并设有奖项,同时聘请医护人员陪同,确保意外受伤人员可得到及时医治。我们希望通过运动的方式能加强与业主的深层次地沟通交流,增进与业主的情感,丰富业主精神文化活动,建立新型小区关系,使物业与业主能齐心协力共建和谐家园!”

“这届运动会从报名阶段我就很期待,现在人们工作压力大,在运动中忘却工作和生活的压力,心情得到放松,身体得到锻炼,同时也为小区业主们提供一个相互认识的平台,增进邻里感情,传递社会正能量,真希望这样的活动物业可以多举办。”参加拔河项目的陈大哥道出了小区民声、民意。

和谐佳苑首届业主春季运动会已圆满落幕,但是物业促进社区精神文明建设,助力创建全国文明城市工作的决心永不“落幕”,依然坚定地走下去!(江惠敏)