当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 高河街道办事处 > 工作动态
高河街道广场舞大赛圆满举行
发布日期:2019-04-03 10:51 浏览次数:

4月2日上午,金乡县第七届“舞动蒜乡”“鑫汇农业杯”全民广场舞电视大赛暨高河街道赛区初赛在高河街道胡庄村广场圆满落幕。县文化馆副馆长黄河,县文化旅游局艺术科科长王凤乐,高河街道人大副主任蔡海为,高河街道文化站站长孙玉书出席了本次活动。

                                     

广场舞比赛在开场舞《中华孝道》中拉开序幕,比赛节目主要有《二十四式太极拳》、《七月火把节》、《中国红》、《一起走天涯》、《红尘一朵花》、《恰恰》、《爱着你宠着你》、《万人迷》、《妹妹的山丹花》等,队员们舞出了健康的活力,舞出了自信的魅力。一支支舞蹈参赛队穿着统一的服装,踏着快乐的节拍依次翩然起舞,比赛现场热闹的掌声不时地响起。他们饱满的精神面貌和精彩的舞蹈动作吸引着村民们纷纷驻足观看,比赛现场热烈的掌声不断地响起。

                                      

 

                                      

此次广场舞比赛使广大人民群众感受到运动的无限魅力,让健身成为普通百姓良好健康的生活方式,也拉进了邻里之间距离,共创村居美好家园。