当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县发展和改革局 > 部门工作
县发改局召开专题会议安排部署 “四个专项整治”工作
发布日期:2019-04-30 18:48 浏览次数:

4月30日,县发改局召开会议专门安排部署 “四个专项整治”工作。局党组书记、局长张亚军同志传达了县纪委《关于深入整治形式主义官僚主义、扫黑除恶监督执纪问责、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、民生领域专项整治的工作方案》的文件精神,并对局开展“四个专项整治”工作进行了具体安排部署。

张局长要求局党员干部要牢固树立四种意识,做到四个要求。四种意识即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。四种要求:一是要从思想上、行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领;二是要充分认识和坚决维护核心,坚持党中央的集中统一领导,对党,思想上高度信赖、感情上衷心爱戴、政治上坚决维护、组织上自觉服从;三是要从政治的高度把握问题,在大是大非面前必须头脑清醒、立场坚定、态度鲜明,甘于担当,敢抓敢管,敢于亮剑;四是要对党绝对忠诚,增强政治定力、纪律意识、道德定力、抵腐定力。

发改局全体中层以上党员干部和局属企事业单位中层以上干部参加了会议。