当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县投资促进发展中心 > 部门工作
县投资促进发展中心开展“学英烈、比担当、赛实绩”主题党日活动
发布日期:2019-04-30 17:42 浏览次数:

4月30日下午,县投资促进发展中心开展“学英烈、比担当、赛实绩”主题党日活动。号召大家学习在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的烈士们忠于祖国、忠于人民、公而忘私的英烈事迹,学习他们淡泊名利、履职尽责、勇于担当的精神境界。

会上,传达了金乡县委组织部《关于在全县党务干部中开展“学英烈、比担当、赛实绩”学习活动的通知》要求,中心党支部书记李泼带领大家学习了《中共山东省委山东省人民政府关于开展向在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的我省5位英雄烈士学习活动的决定》。

随后,各位党员结合自身工作分别谈了各自的体会。中心党支部书记李泼做了总结讲话,要求党员干部要立足岗位,敢于担当,乐于奉献,要切实发挥好先锋模范带头作用,为全县的“双招双引”工作贡献力量。

通过这次活动的开展,增强了党员干部的政治责任感和历史使命感,更深刻的感受到英烈的精神始终传承,新时代的党员干部要做到有担当、有能力、愿奉献。我们要牢记历史,不忘初心,对党忠诚、尽职尽责,认真努力干好本职工作,为党建事业和经济发展奉献自己的力量。