当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县房产中心 > 部门工作
县房产中心开展“担当作为、狠抓落实”主题党日活动
发布日期:2019-04-09 09:04 浏览次数:

   2月13日上午,县房产中心组织全体党员开展“担当作为、狠抓落实”主题党日活动,中心主任殷国强带领大家集中学习刘家义书记在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话,以提升干部执行力、狠抓工作落实、优化营商环境、推进项目建设为切入点,深入贯彻省市会议精神。动员全体党员干部充分发挥党员本色和模范带头作用,立说立行、狠抓落实,切实做到“凡事有交代,件件有着落、事事有回音”。

会议要求,一要弘扬实干精神、强化担当意识。切实把抓落实、强执行作为推动工作的“主抓手”,践行干字当头、全力全速、只争朝夕,真正把心思集中在“想干事”上,把胆识体现在“敢干事”上,把能力展现在“干成事”上,务必说实话办实事求实效,对定下来的事情雷厉风行、抓紧实施,对部署的工作一抓到底、直到见到成效。让有为者有位,为担当者担当二要突出党建引领,发挥党员先锋模范作用。党员干部要严格自律不断提升自身修养,做一优秀共产党员,自觉维护党员队伍形象,以身作则、作出表率,进而影响带动身边的人埋头苦干、务实重干。遇到问题要迎难而上冲在最前面,充分发挥我们的党员本色和模范带头作用。坚定理想信念始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气。要加强廉洁自律,增强规矩意识树立底线思维,严守纪律规矩从自身做起、从身边工作人员抓起,严格落实各项节约措施,坚决杜绝奢侈浪费现象。不断巩固全局积极向上、干事创业、风清气正的浓厚氛围,凝聚起推进房产发展的强大合力。

活动中每位党员干部针对下步如何“担当作为、狠抓落实”进行了逐个发言,并交流了如何发挥党员本色带动影响身边人。通过此次活动,大家纷纷表示,今后要讲政治、勇担当、善作为、做表率,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,开创房管事业新的辉煌!(张亚丽)