当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县房产中心 > 部门工作
县房产中心:学习贯彻全县强化党建统领加强基层基础工作会议精神
发布日期:2019-04-09 09:20 浏览次数:

19日上午,县房产中心召开专题会议,学习贯彻全县强化党建统领加强基层基础工作会议精神,中心负责人宣读了《金乡县强化党建统领推进“双基”工作三年行动计划》,传达了董书记在会议上的讲话精神。以实际行动践行“抓好党建就是最大的政绩”理念,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,使党建和中心工作互通融合,做到“两促进、两提升”。

会议强调,党建工作既是政治任务、政治责任,也是一个单位的精气神、精髓要义所在,关系着党和政府在人民群众心目中的形象。在今后的工作中,既要落实好县委县政府部署的重点任务,又要把党建工作融入发展大局,不断提高党建工作科学化、规范化水平,发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

会议要求,一要充分发挥党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐方面的作用,努力让机关党支部成为攻坚克难的坚强堡垒,引领保障中心各项工作全面提升。二要创造性地开展党建工作,创新性地开展活动,充分调动党员的积极性,进一步激发党员队伍的整体活力;三、全体党员干部要坚定理想信念,不搞封建迷信及宗教信仰,在工作岗位中以身作则,率先垂范,起到先锋模范作用;始终以党员的标准严格要求自己;强化责任担当,围绕中心、服务大局,做合格党员,当干事先锋。为建设幸福美丽富裕新金乡作出应有的贡献。(张亚丽)