当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县房产中心 > 部门工作
县房产中心召开创城创卫安排部署推进会议
发布日期:2019-04-09 09:33 浏览次数:

21日上午,县房产中心召开双城同创安排部署推进会议,中心负责人宣读了创城分组包保人员名单,结合创城工作要点,抽调精干力量40余人,成立了4个包保工作组,将创建工作分为三条工作线,即商业小区工作线、网格化管理工作线、青年志愿者工作线,分组包保、责任到人,集全中心合力形成浓厚的创建氛围,动员号召全体干部职工戮力同心,再掀新一轮创城热潮。

会议要求,当前要把创卫评估验收工作摆上重要位置,拿出应有的激情热情和责任担当,发扬不讲价钱,不谈条件的创城精神,紧盯目标、全力以赴。

会议强调,一是加大对物业服务企业的巡查监管力度,进一步规范商业住宅小区的物业管理,做到保安、保洁、保序、服务到位,对照问题狠抓整改,着力补齐短板,确保创城工作常态化、长效化,真正用心为广大业主提供整洁、舒适的居住环境。二是加强网格化巡查工作,针对巡查出来的问题积极沟通协调,第一时间处理解决。三是大力弘扬志愿服务精神,深入社区、主要街道等公共场所积极开展丰富多彩的志愿服务活动,用一言一行为城市文明加分。确保高标准、严要求有序推进各项创城工作。