当前位置:首页
> 政务公开 > 园区 > 县国家现代农业产业园 > 部门工作
郑士民现场调研国家现代农业产业园重点项目
发布日期:2019-05-10 09:19 浏览次数:

5月9日下午,县委副书记、县政府县长郑士民现场调研国家现代农业产业园重点项目建设情况。县政府副县长李中文、县政协副主席史衍岭陪同活动。

郑士民到国际蒜都中心项目进行现场查看,听取项目施工负责人对项目建设进展进行汇报,详细了解项目建设推进情况,对工作推进中遇到的困难和问题现场协调解决,并安排部署下一步工作。

随后,郑士民又到种苗繁育中心项目选址处进行实地考察,在项目现场,郑士民强调,产业园项目建设时间紧、任务重,各相关责任单位要进一步增强责任感和紧迫感,强化协调配合,优化施工环境,全力解决项目建设中存在的困难和问题。要以国家现代农业产业园为平台,重点围绕国际蒜都中心和种苗繁育中心建设,打造田园综合体,不断提升绿化水平,改善周边生态环境。