当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县房产中心 > 部门工作
县纪委派驻第三纪工委对县房产服务中心开展集体廉政谈话
发布日期:2019-05-20 09:39 浏览次数:

为加强党风廉政建设和教育预防工作,提高领导干部的廉洁自律意识。5月16日下午,县纪委派驻第三纪工委书记周艳荣带领第三纪工委委员对县房产服务中心开展集体廉政谈话。

会上,县房产服务中心主任殷国强向县纪委派驻第三纪工委作了廉政谈话汇报,重点介绍了和群众密切相关的物业管理、房产测绘、中介监管等科室职能,以及近期工作开展情况、下步工作要点。在谈话中周艳荣书记要求,通过廉政谈话要提前发现问题,筑牢思想防线,作为党员领导干部和中层人员要切实落实好“一岗双责”,在抓好业务工作的同时,一定要履行好党风廉政建设主体责任。要严守党的纪律和规矩,廉政勤政,让中央八项规定精神落地生根。

各被谈话人纷纷表示,一定认真落实好“一岗双责”,树立底线思维,严守纪律规矩。从自身做起、从身边工作人员抓起,严格落实中央八项规定,不断巩固全中心积极向上、干事创业、风清气正的浓厚氛围,凝聚起推进房产发展的强大合力,做忠诚干净担当的好干部。