当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县房产中心 > 部门工作
县房产中心:水云台“红色物业”党支部成立揭牌仪式顺利开展
发布日期:2019-05-20 11:16 浏览次数:

为全面推进“红色物业”试点工作,扎实做好“党建引领社区治理”专项行动,5月17日上午,在水云台试点小区顺利开展“红色物业”党支部成立揭牌仪式。县委组织部徐伟、金乡街道党工委书记李文贞、县房产服务中心主任殷国强参加仪式。水云台小区物业代表、小区业主(党员)代表等30余人共同参与并见证了揭牌仪式。

红色物业,一方面,彰显“红”的特色,推进物业企业党的组织和工作全覆盖,在物业服务领域彰显党的政治色彩,强化党的政治属性,发挥党的政治功能,实现党对社区物业服务的思想引领、组织引领、工作引领。

另一方面,还体现“治”的成效,以街道社区党组织为核心,整合居委会、业委会、物业公司等多方力量,既提供优质物业服务,又同步开展党的工作,传递党的声音,把党的触角延伸到千家万户,把党的关怀送到千家万户,从物业打通联系服务群众“最后一百米”。

仪式后,与会领导们参观视察水云台小区物业管理工作,并对今后如何吸纳党员、吸纳什么样的党员、以及怎样发挥党支部引领物业作用作出重要指示,为红色物业试点区下一步工作指明方向。(江惠敏)