当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县统计局 > 部门工作
金乡县第四次经济普查现场登记工作圆满结束
发布日期:2019-05-06 16:51 浏览次数:

经过全县1200余名普查员、普查指导员四个月紧张忙碌的工作,我县第四次经济普查现场登记工作于430日全面结束,共普查登记9234家法人单位、1680家产业活动单位和1985家个体经营户(抽样),并全部录入到国家数据终端处理平台。

第四次经济普查现场登记工作使用先进的PAD数据采集录入设备,为经济普查提供了精准、便捷的技术支持。现场登记阶段,全县广大普查员、普查指导员克服了时间紧、任务量大等困难,对普查对象有关生产、经营等方面的信息逐一进行调查登记。为保证现场登记工作高标准、高质量完成,县普查办采取专业人员包保、督导检查、分析评估、质量抽查等多种方式,持续深入各普查小区实地解决现场登记工作中遇到的各种难题。

目前,全县第四次经济普查现场登记工作顺利结束,现已转入普查数据审核阶段,县普查办将采取分组审核的方式对普查数据进行全面审核,全力做实普查数据质量。