当前位置:首页
> 政务公开 > 园区 > 县国家现代农业产业园 > 部门工作
董冰现场调研国家现代农业产业园重点项目
发布日期:2019-05-09 14:32 浏览次数:

5月8日下午,县委书记董冰现场调研国家现代农业产业园重点项目建设情况。县政府副县长李中文、县政协副主席史衍岭陪同活动。


董冰先后来到国际蒜都中心、大蒜标准化种植基地服务中心、种苗繁育中心项目现场。通过查看现场,听取项目施工负责人对项目建设进展进行汇报,详细了解项目建设推进情况,对工作推进中遇到的困难和问题现场协调解决,并安排部署下一步工作。

在项目现场,董冰强调,产业园项目建设时间紧、任务重,县委县政府将尽可能多地为项目提供支持和保障。她要求,各相关责任单位要进一步增强责任感和紧迫感,强化协调配合,优化施工环境,全力解决项目建设中存在的困难和问题。要进一步理清工作思路,发扬“说了算、定了干、按期完”的工作作风,科学规划、合理安排,按照时间节点全力全速推进项目建设进度。要增强主动服务意识,营造项目建设良好环境,保障项目加快推进。要对项目建设任务进一步分解、目标进一步细化、时间进一步明确,建好工作台账,严格进行督导,确保项目如期推进,按期完成。建设、施工单位要抓住当前施工的有利时机,细化工作方案,紧盯目标、倒排工期、挂图作战,加大设备投入,科学安排施工,在确保质量、安全和环保的前提下,千方百计加快工程进度,确保项目早日完工。