当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县民政局 > 部门工作
九如城集团董事长谈义良考察指导我县怡养中心项目建设情况
发布日期:2019-06-29 13:21 浏览次数:

6月22日上午,我市养老服务战略合作企业——九如城集团董事长谈义良一行,在县委常委、副县长李福东,县民政局局长孟新霞的陪同下,对我县怡养中心项目进行现场考察指导。

孟新霞局长就项目的规划布局和建设情况做了详细汇报,随后谈义良董事长一行参观了项目的各个功能区,并针对性地提出合理化的意见建议。

 

通过现场实地考察,谈义良董事长对我县怡养中心项目的规划建设表示非常满意,并欣然表态:金乡县怡养中心项目作为九如城集团在济宁的首个布点,集团将输入精英管理团队,高质量运营该项目,切实为金乡的老人提供一个幸福快乐的新港湾。李福东表示,金乡县委县政府将对该项目的健康运营提供最有力的政策支持,与九如城集团一道把我县的养老事业做精做强,进一步提升全县老年人的获得感、幸福感!