当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县发展和改革局 > 部门工作
金乡县发展和改革局机关党支部圆满完成换届选举
发布日期:2019-06-30 19:38 浏览次数:

为进一步加强机关党支部建设,《中国共产党章程》《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》等有关规定,经局党组研究,报县直机关工委批准,2019年6月28日,县发改局机关党支部召开换届选举大会,全体机关党员参加会议。

支部换届选举按照相关工作程序和规范进行,会上,县发改局副局长、原党支部书记尚雷强同志代表上一届党支部委员会作工作报告,全面回顾总结了上一届党支部主要工作;宣读通过了《支部党员大会选举办法(草案)》,并集体表决通过新一届支部委员会候选人名单和大会监票人、计票人名单,通过无记名投票选举方式差额选举产生了新一届中共金乡县发展和改革局机关支部委员会,尚雷强、高学锋、吴靑、王侃、孙慧娟等5名同志当选为新一届党支部委员会委员。尚雷强同志代表新一届党支部委员会作了表态发言,尚雷强表示,新一届党支部委员会将全面加强党的理论知识,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,力求学深悟透做实;全面从严从实自我要求,主动接受党员群众监督;全面履职履责,服务好党员和支部发展。

县发改系统党委书记、发改局局长张亚军同志代表局党组向新当选的机关支部委员会表示热烈祝贺,并就如何加强和改进发改局党支部建设提出建议和要求。张局长指出,作为新时代的党员干部一定要突出理论武装,坚定理想信念,锤炼忠诚品格,把加强政治历练、增强政治本领作为立身之本,任何时候都要从政治高度和全局维度去思考问题、推动工作;张局长强调,作为发改系统一名党员干部,要强化服务意识,真正把实干担当作为信条,紧扣中心工作、聚焦重点任务,助推全县改革发展。

大会后,新一届党支部委员会召开第一次会议,选举了支部书记和支部副书记,并进行了支委分工。