当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县金融工作服务中心 > 部门工作
我县召开企业改制、挂牌工作专题推进会议
发布日期:2019-06-04 18:07 浏览次数:

为确保我县企业改制、挂牌工作圆满完成全年任务目标,6月4日金乡县金融工作服务中心会同县园区建设指挥部、各镇街、园区召开企业改制、挂牌工作专题推进会议。针对今年企业在改制、挂牌工作中遇到的困难,县园区指挥部、县直有关部门及镇街园区分别进行了表态发言。金融工作服务中心负责人解读了《关于进一步利用多层次资本市场助推全市经济高质量发展的意见》(济政字﹝2019﹞7号)、《金乡县加快推动规模企业规范化公司制改制和重点企业上市挂牌的实施意见》(金办发〔2017〕22号)等市县相关政策,应邀的泰合咨询中介公司负责人讲解了企业改制和挂牌的重要意义和操作流程,部分拟改制、挂牌企业主要负责人介绍了企业基本情况。

此次会议,充分体现了我县对企业改制、挂牌工作的高度重视,对下半年改制、挂牌工作起到了积极推进作用。