当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县房产中心 > 部门工作
县房产服务中心召开商住小区“三小车辆”禁行工作推进会议
发布日期:2019-06-04 10:55 浏览次数:

全县“三小车辆”禁行工作动员大会召开后,县房产服务中心主动作为、强化执行,5月31日下午,迅速召开全县商住小区“三小车辆”禁行工作推进会议,进一步动员各商住小区物业企业统一思想、坚定信心,密切配合相关职能部门,以前所未有的力度和决心,全力将住宅小区“三小车辆”禁行工作落到实处,积极营造畅通、安全、文明、有序的城市交通环境。

会议指出,“三小车辆”禁行工作事关文明城市创建、事关社会长治久安,既是形势所需,也是民心所向,意义深远,势在必行。各物业企业必须勇于担当,主动作为,强化执行,确保“三小车辆”禁行工作工作高效有序开展。

会议要求,一要强化组织领导,提高思想认识。各企业要高度重视“三小车辆”禁行工作,把该工作作为当前重点工作和政治任务来抓,明确企业主要负责人为第一责任人,全面统筹所管理小区“三小车辆”禁行工作,建立工作专班,明确专人盯紧靠牢,确保认识到位、领导到位、组织到位。二要全面发动,做好宣传引导。要将宣传工作贯穿整治行动始终,通过开展形式多样的宣传活动,印发宣传手册、致广大市民的一封信、小区宣传栏、海报、LED电子屏等形式对“三小车辆”禁行工作全面宣传报道,营造整治氛围,做到家喻户晓,人人皆知。三要压实责任,强化督导,各物业公司要严格落实工作责任制,做到责任到人、工作到位,县房产服务中心将会制定完善商住小区三小车辆整治工作方案,组织工作人员分组包保小区,进行严督重考,坚决打好打赢“三小车辆”禁行攻坚战(张亚丽)