当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 鸡黍镇人民政府 > 工作动态
鸡黍镇:召开严禁操办和参加“升学宴”、“谢师宴”会议
发布日期:2019-07-18 23:00 浏览次数:

当前,正值学生毕业升学的重要时间节点,为认真贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,持之以恒狠抓党风廉政建设,毫不松懈严防“四风”问题反弹,7月17日,鸡黍镇召开严禁操办和参加“升学宴”、“谢师宴”会议,镇两委领导、全体机关干部参加会议。

会上,镇纪委书记李新辉宣读了《中共金乡县纪委办公室关于重申严禁违规操办和参加“升学宴”、“谢师宴”的通知》,详细解读文件三点要求,并要求,全体机关干部要严格遵守纪律,切实做好表率,带头抵制不正之风,不利用子女升学之机大操大办借机敛财,不参加亲属以外的人员举办的升学宴请等。

党委书记邵明启强调,要坚决贯彻落实中央八项规定精神成果,遏制“四风”反弹,坚决刹住党员干部、公职人员借各种名目操办敛财的不正之风,以良好的党风政风带动乡风民风好转。同时要求,镇纪委要切实履行监督职责,加大监督检查力度,就“升学宴”开展专项监督检查,发现一起查处一起。(田康)