当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县统计局 > 部门工作
金乡县统计局集中排查城市人居环境综合整治存在问题
发布日期:2019-07-19 17:17 浏览次数:

为深入贯彻落实全县城市人居环境综合整治攻坚工作会议精神,进一步改善人居环境,县统计局迅速行动,组织专人于7月17日至18日对所属网格进行了全面排查。

排查过程中,我局严格对照《金乡县城市人居环境综合整治工作方案》要求,对网格内的主次干道、背街小巷、城乡结合部、莱河及金济河水域边坡、滩岸、社区、小区、家属院等区域进行了全面排查,并将环境卫生、停车秩序、违法建设、占道经营及户外广告情况进行了详细汇总,同时根据排查情况、按照通知要求认真填写了《网格内楼栋数量、单元数量统计表》、《网格内电梯数量统计表》并及时上报。

下一步,我局将严格按照县双城同创指挥部的安排部署,强化工作措施,明确工作责任,全力配合好牵头单位分阶段扎实开展城市人居环境综合整治攻坚工作,为建设美丽富裕幸福金乡做出应有的贡献!