当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县投资促进发展中心 > 部门工作
2019年全县招商引资项目上半年观摩暨大干下半年动员会召开
发布日期:2019-07-19 10:57 浏览次数:

7月18日,县双招双引指挥部召开2019年全县招商引资项目上半年观摩暨大干下半年动员会。县政府副县长王建文、县政协副主席孙和平、县投资促进发展中心主任李泼、县督查指挥部办公室副主任杨朝华,各镇街、经济开发区、新材料产业园区、食品园区、商贸物流园区分管负责人,县商务局、县工信局、县人才工作服务中心、县园区办分管负责人,县投资促进发展中心全体人员参加会议。

会议利用一上午的时间,对盛世光明大数据中心项目、金乡果蔬交易中心项目、中兴汇利精密仪器项目等9个落地园区的重点建设项目进行观摩,现场了解问题,推进项目建设。

观摩结束后,集中召开了2019年全县招商引资项目上半年观摩暨大干下半年动员会。会上,李泼同志通报了全县上半年各镇街、园区、县直部门双招双引工作开展情况及对2019年度各市经济社会发展综合考核高质量双招双引指标标准进行了解读说明。听取了各镇街、园区分管负责人关于项目完成情况及下步打算的汇报。同时请新材料产业园区介绍了招商引资的先进经验。

就落实这次观摩会会议精神,王建文指出一要认清形势;二要看清差距;三要提高效率。就做好下步重点项目建设和招商引资工作,王建文要求,一是要弄清招商引资工作中为什么、干什么、怎么干等问题;二是服务一定要到位;三是要盯紧短板,尽快补齐。