当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县大数据中心(县网络经济发展服务中心) > 部门工作
县大数据中心到鱼山街道开展“双包双联”工作
发布日期:2019-07-25 09:09 浏览次数:

7月24日,县大数据中心主任吴媛媛、县大数据中心驻张翟村第一书记赵志杰、县大数据中心副主任董宁一行在鱼山街道党工委挂职副书记、下派服务队队长宋华的陪同下到鱼山街道张翟村、孔楼村、吴庙村开展“双包双联”工作。

在张翟村支部书记的带领下,县大数据中心驻村联户工作组一行详细了解了张翟村发展情况,并实地察看村居村貌。

随后工作组一行到孔楼村、吴庙村实地走访,与村委会负责人详细座谈,全面了解村党组织情况、集体经济发展情况、村民收入情况及近期村委会工作开展情况。

在今后“双包双联”工作开展上,吴媛媛强调,县大数据中心要充分发挥部门职能和自身优势,围绕党建促乡村振兴工作主旨,密切联系群众,深入开展入户走访调研,加强与村委会的交流,突出包保村基层党组织建设,以党建引领助推乡村振兴工作开展,找准推动发展壮大集体经济、提升村级治理水平、推动精准扶贫发展的工作契合点,抓好任务落实,切实提升驻村联户工作实效,提高群众生产生活水平。(郝华丽)