当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 高河街道办事处 > 工作动态
县委常委、组织部长程广利到高河街道走访慰问老党员
发布日期:2019-07-03 14:36 浏览次数:

6月30日,在建党98周年之际,县委常委、组织部长程广利到高河街道周楼村、皮庄村走访慰问建国前老党员和困难党员,为他们送去了党和政府的亲切关怀,送上了慰问金,并致以节日的美好祝福。街道党工委书记宋兰军、党工委副书记张永良陪同。

每到一处,程广利都与老党员们亲切交谈,仔细询问每一位老党员的生活情况和身体状况,倾听他们的心声,同时叮嘱他们要好好保重身体,鼓励他们要保持积极乐观的心态,树立信心,积极面对眼前的困难。并希望他们一如既往地积极履行党员的义务,继续发扬共产党员的先锋模范带头作用,发挥余热,为村党支部继续做贡献。

程广利指出,老党员是党的财富,他们为党的革命建设事业做出过积极贡献,各级各相关部门要多关心、多重视他们的生活情况,采取有力措施,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们安度晚年,切实感受到党和政府的关怀和温暖。