济宁新材料产业园区星级酒店项目招商信息

发布日期:2019-07-03 18:04 浏览次数:

一、 项目位置

济宁新材料产业园区星级酒店项目位于济宁市新材料产业园区综合服务区内,紧靠105国道,项目总占地面积为 6.8821 公顷。

济宁新材料产业园区规划面积 60 平方公里,距离济宁曲阜机场 12 公里,金乡县中心 15 公里,济宁市中心 30 公里,是山东省发展高端新材料产业的综合性龙头园区。园区相继被国家和山东省命名为“中国化工新材料(济宁)产业基地”、“中国新型煤基化工(济宁)产业基地”、“中国新型工业化产业示范基地”、“山东省石墨烯产业化示范基地”,连续多年被评为“中国化工园区20强”,是全国化工园区标准化建设八大示范区之一。2017年3月份 ,被正式批准为省级开发区,也是山东省首个高分通过认定的化工园区。

园区落地企业36家,总投资超过400亿元,其中央企5家、世界500强企业4家、上市公司10家、高新技术企业18家,国家863计划项目4家,拥有自主知识产权的企业占80%,累计拥有各项专利580余项,5家企业参与制定国家行业标准,拥有院士 2 名,国家千人计划人才 3名,泰山产业领军人才5名,博士 150 名。2017 年园区实现销售收入200亿元,利税75亿元。未来3-5年内,区内将聚集企业近百家,产业工人3万人左右,形成巨大的消费市场。

二、 项目简介

该项目是济宁新材料产业园区的重要配套工程项目,随着新材料产业园区的不断发展壮大,企业考察洽谈、商务谈判、公司年会、大型会展、公务接待等需求迅速增长,但周边地区酒店配套基本无法满足。园区周边无商务酒店;金乡县城以经济型酒店居多,仅有四星级酒店1家,无五星级酒店,且县城酒店整体水平较低;园区距离济宁市区中心较远,驾车需要1小时的路程,市区酒店服务无法辐射至园区。因此,该项目的投入运营可以很好的作为园区的大型服务配套工程,并辐射金乡县城及济宁市部分地区。

三、 项目规划

本项目由吉林东勘项目管理有限公司设计、济宁金河创展置业有限公司开发投资建设。本工程为一级城市高级酒店,设计标准以国家旅游局颁布的五星级或以上标准为准,结构形式为框架抗震墙结构,类别为一类建筑。

目前该项目主体结构及砌筑已完成,屋面防水、消防、给排水安装已完成。酒店项目室外用地尚待开发,对于酒店整体布局有较大的设计空间。

四、项目主要指标

总占地面积68821 ㎡,总建筑面积28161.74 ㎡(地上建筑面积25725.14 ㎡,地下建筑面积2436.6 ㎡),容积率为0.41。

建筑高度63.95 米。其中各层层高如下:地下一层5.4 米,地上裙房(1~5 层)5 米,地上标准层(6~16 层)3.5 米。

五、合作模式

1、合作经营

2、租赁经营

3、全额出售

六、联系方式:0537-8010822

信息来源:济宁新材料产业园区管理委员会
[全文下载]
打印 关闭