当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县发展和改革局 > 部门工作
县发改局到王丕街道开展“双包双联”调研工作
发布日期:2019-07-31 19:07 浏览次数:

为认真贯彻落实全县“双包双联”暨第一书记工作动员会议精神,切实做好“双包双联”工作,7月30日,县发改局党组书记、局长张亚军及局领导班子成员和科级干部到王丕街道三杨村、李集村及联建村郭楼村、彭井村等村调研指导“双包双联”工作。

张亚军局长在镇街领导陪同下先后到第一书记包驻村三杨村和李集村,与两村的村两委班子成员及党员代表进行了座谈,详细了解了三杨村和李集村的组织建设、产业发展、村民收入及集体经济收入等情况,结合发改部门职能提出了针对性的帮扶措施。张局长表示将大力支持第一书记驻村工作,同时他要求驻村工作组要严格落实“双包双联”工作要求,不负组织重托和期望,团结村两委班子,用好政策,解决好群众关心的热点、难点问题,推进组织振兴,认真谋划好村集体增收项目,进一步加快乡村振兴进程。

随后张局长在王丕街道孙景亮书记等人的陪同下到联系村郭楼村进行实地走访,并与村两委干部详细座谈,全面了解村党组织、集体经济发展等各项村情村况,并对下一步乡村规划和发展提出了建设性意见。

发改局领导班子成员曹先辉、尚雷强、宋祥磊、王青和科级干部高学锋、刘梦佳等分别到联建村彭井村、祭田村、袁洼村、李楼寨村、康桥村、大王楼村、康桥村、马楼村进行了走访调研,并悬挂张贴了干部联系公示牌