当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 高河街道办事处 > 工作动态
庆“七一”曁建党98周年戏曲展演活动
发布日期:2019-07-04 14:48 浏览次数:

7月1日和7月2日晚,在王杰广场西邻文化馆内举办庆“七一”建党98周年戏曲展演活动,此次演出以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,以纪念建党98周年为主题,通过活动提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,激发广大党员干部群众以更加饱满的热情迎接中国共产党成立98周年。

出席此次活动的领导有:金乡县文化和旅游局党组书记王旭;高河街道人大副主任蔡海为;金乡县县委宣传部办公室主任、县文化馆副馆长、县四平调剧团团长赵长亮;金乡县文化馆副馆长、县四平调剧团副团长苏海丽;县文化馆副馆长、县四平调剧团副团长黄河等。

此次活动由金乡县文化和旅游局、高河街道办事处主办,金乡县文化馆、金乡县四平调剧团、高河街道文化站承办,多名莱河社区的中老年戏曲爱好者积极参与。汇演第一天以《绣花女传奇》圆满落幕,第二天《陈三两爬堂》同样也深受观众喜爱,吸引了近200名群众驻足观看,现场气氛浓烈,表演赢得阵阵掌声,受到群众一致好评。

汇演带观众感受了穿越历史时空的文化传统经典、聆听民族心灵的声音,同时缅怀革命先烈,更讴歌了党的优良传统,传递了“勤劳勇敢、敢为人先”的奋斗精神,催人奋进。