当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 兴隆镇人民政府 > 工作动态
兴隆镇:“八一”走访慰问送温暖 军民鱼水情意浓
发布日期:2019-08-01 09:54 浏览次数:

在“八一”建军节来临之际,为弘扬拥军优属的优良传统,兴隆镇召开全镇重点优抚对象家庭走访慰问工作会议,镇党委书记李建中在会上重点强调了退役军人工作的重要性,强调八一走访过程中要向兴隆镇优抚对象送去党和政府的问候和关怀,让他们感受到党和政府的关心和温暖。

会后,兴隆镇党委副书记、镇长胡海军分别走访了抗战老兵张为条、伤残军人苗永芳、张德志、参战老兵张念福和烈士周轲的父母,并与他们进行了亲切交谈,详细询问他门的家庭生活、身体健康情况及生活中遇到的困难,叮嘱他们要照顾好自己,对他们曾经为国家和军队建设做出的贡献表示感谢,遇到困难及时和镇党委政府联系,党委政府将妥善解决他们的实际困难,落实好各项优抚政策,尽力为他们排忧解难。在交谈过程中,并希望退役军人们一如既往地关心支持我镇各项工作, 多提宝贵意见建议,促进兴隆镇和谐发展。

本次兴隆镇共走访慰问优抚对象53户,为优抚对象送去了节日的祝福。通过走访慰问,既让退伍军人体会到了党和政府的关心和温暖,密切了干群关系,增进了军民鱼水情,营造了爱军拥军的社会氛围。(王珂)