当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县市容环境卫生服务中心 > 部门工作
暖心!金乡城区所有公厕重新安装了便民扶手,新增一批公厕指示牌
发布日期:2019-08-12 10:22 浏览次数:

最近,许多金乡市民惊喜地发现,城区所有公厕都安装上了扶手,在显著位置增加设置了一批公厕指示牌,让行动不便的人和陌生人找厕、如厕时方便了许多。  

金乡县环卫服务中心在做好公厕人性化服务的同时,一如既往地提升公厕管理水平和服务标准。继续推行“找厕所请扫我”掌上厕所平台服务,方便市民和外来人员找厕、如厕。每个厕所都配备安装了便民扶手,对缺失和损毁的防蝇帘、灭蝇灯、窗纱、镜子、毒饵器等物品及时维修、更换,对洗手液、毒饵等易耗物品及时添加,并做好夏秋季蚊蝇消杀工作。完善功能,健全标识,张贴文明用语、温馨提示和“掌上厕所”二维码,悬挂公厕管理公开监督牌,方便市民联系,接受社会监督。此外,还在城区主次干道和人流密集地段增加设置了一批醒目的公厕方向指示牌,给市民和游客“方便”提供方便。