当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县统计局 > 部门工作
县统计局召开专题会议安排部署“三小车辆”禁行工作
发布日期:2019-08-19 15:06 浏览次数:

为贯彻落实全县“三小车辆”禁行攻坚阶段工作部署会议精神,动员全局干部职工带头遵守、支持“三小车辆”禁行工作,8月19日上午,县统计局召开了“三小车辆”禁行工作推进会,局机关全体干部职工参加会议。

会议对《全县“三小车辆”禁行工作整治攻坚阶段实施方案》进行了重点解读,要求全局干部职工切实负起责任,把思想认识统一到县委县政府的决策部署上来,认清形势,担当作为,消除杂音,树牢“一盘棋”思想,积极稳妥推进“三小车辆”禁行工作有序开展。

县统计局局长、党组书记、县督查和绩效评价中心主任韩科峰最后强调,“三小车辆”禁行不仅关系广大群众的交通安全,也涉及人民群众的人切身利益,更关系到金乡对外整体形象。全局干部职工要站在讲政治、顾大局的高度,思想上有清醒的认识,行动上及时落实到位,切实增强使命感、责任感和紧迫感,坚决不驾乘“三小车辆”,并动员身边家人、亲戚、朋友、邻居不驾乘“三小车辆”,多乘坐公交车和共享电单车,自觉遵守交通法规。“三小车辆”禁行工作已经进入倒计时,时间紧,任务重,大家务必要迅速行动起来,不折不扣把“三小车辆”禁行工作落到实处,为全县打赢“三小车辆”禁行攻坚战贡献一份力量。