当前位置:首页
> 政务公开 > 园区 > 县国家现代农业产业园 > 部门工作
郑士民到国际蒜都中心调研
发布日期:2019-08-19 16:45 浏览次数:

8月19日上午,县委副书记、县政府县长郑士民到国际蒜都中心调研项目进展情况。县政协副主席史衍岭陪同活动。


会上,在认真听取项目室外景观设计和室内布展规划后,郑士民结合我县实际,就规划设计方案的设计理念、定位、功能布局等内容与设计方进行了深入细致的探讨,从不同角度对方案的进一步提升完善提出意见和建议。

随后,在项目施工现场,郑士民认真查看了施工进度。在听取项目负责人推进情况汇报后,他指出,国际蒜都中心作为金乡国家现代农业产业园核心支撑项目之一,建成后将成为推动金乡大蒜产业高端突破的综合性服务中心,对进一步巩固提升金乡世界蒜都的国际地位具有重要意义。就下步工作,他要求,产业园、鱼山街道和项目包保组要增强服务意识,全力靠上、主动作为,全力以赴为项目建设创优环境,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力保障项目顺利建设,确保项目按时间节点有序推进。工程施工单位要抢抓当前施工黄金季节,细化工作方案,紧盯目标、倒排工期、挂图作战,加大设备投入,科学安排施工,在确保质量、安全和环保的前提下,千方百计加快工程进度,确保项目早日完工。