当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县工业和信息化局 > 部门工作
金乡县工信局:全力推进中国500强项目落地
发布日期:2019-08-22 09:28 浏览次数:

为加快中国500强项目审批手续办理进程,加大“双招双引”力度,推进中国500强-山东高速护栏材料及其相关产品生产项目早落地、早开工、早投产、早见效,8月21日,县工信局组织召开中国500强-山东高速护栏材料及其相关产品生产项目手续办理审议会议。县委常委、常务副县长李福东,县政府副县长王建文,县工信局、县发改局、县自然资源与规划局等相关单位参加此次会议。

此次审议会议的目的主要为加快解决安美交通科技的山东高速护栏材料及其相关产品生产项目进程中遇到的土地、建设、规划等手续问题,争取2019年年底项目建设有实质性进度,招商到位资金达到1.5亿以上。据悉,该项目是由中国500强--山东高速路桥集团投资,计划总投资额3亿元。

会议上,李福东强调,各相关部门要在该项目手续问题严格把关的基础上,加快该项目手续办理进程,密切跟进,严格责任落实,明确工作要求,在“双招双引”的关键口,做细做实各环节全链条工作,力保山东高速护栏材料及其相关产品生产项目顺利落地。(周娅南)