当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县房产中心 > 部门工作
县房产服务中心:整治小区“三小车辆”,我们在行动!
发布日期:2019-08-23 09:15 浏览次数:

8月21日开始,金乡城区“三小车辆”禁行工作全面开展,在“三小车辆”指挥部统一调度下,县住建局党委的大力领导下,共抽调包保干部110余人进驻57个商住小区,一线办公,一线推进。

包保干部严格按照早六点到晚九点的时间蹲靠住宅小区,并在包保小区内持续开展宣传劝导、定点值班以及协助拖车等工作。

 

 

各物业公司积极协助包保干部工作,协助包保干部清点小区内剩余“三小车辆”,通过喇叭喊、调监控、张贴通知书等方式查找“三小车辆”业主,并每日协助做好各辖区内三小车辆存减情况的上报工作。

                                                                                                小区整治前

                                                                                                                                        小区整治后 

    各商住小区“三小车辆”工作人员动之以情,晓之以理,向群众讲清利害关系、法律依据,逐步赢得业主的理解、支持和配合,截至目前,商住小区内三小车辆由最初的12000辆减为不足50辆,计划8月23日各商住小区内三小车辆全部清理完毕,在多方共同努力下,坚决打赢三小车辆攻坚战!(江惠敏)