当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县供销合作总社 > 部门工作
县纪委县监委派驻第四纪检监察组对县供销社班子廉政谈话会
发布日期:2019-08-31 13:51 浏览次数:

为加强党风廉政建设,强化党员干部廉政意识,净化政治环境,8月30日,县纪委县监委派驻第四纪检监察组对县供销社班子成员开展廉政谈话会。

县供销合作总社党委书记、理事会主任张师东详细介绍了县社党委上半年党风廉政建设开展情况。随后,监察组指出,县供销合作总社党委在履行“一岗双责”、落实“两个责任”、加强纪律作风等方面措施到位、方法得当,取得了显著成效,党委一班人虽然刚刚上任半年,但工作务实、作风扎实,都是能打硬仗、能挑重担的人,开展此次班子廉政谈话,既是组织和派驻纪检监察组对大家政治上的关心、关爱,也是对大家的高度负责,目的是督促大家遵守党规党纪,加强党性修养,干好工作,不出问题。对下步工作的重心,提出两点建议:一是要加强学习,坚定理想信念,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,真真正正抽出时间,学习政治理论、法律法规,组织人员到廉政教育基地参观学习、收看警示教育片,召开专题会议,传达学习上级文件精神、各类违规违纪通报,切实提高思想认识;二是持续加强廉政建设,将八项规定和各项规章制度落到实处,将反腐工作常态化、日常化,严格落实党风廉政建设责任制,确保党风廉政建设工作持续开展。

张师东主任表示,县供销合作总社班子将认真贯彻执行各级党风廉政建设工作的部署,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,强化党风廉政建设主体责任,将党风廉政建设工作落到实处、深入人心。