当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 兴隆镇人民政府 > 工作动态
兴隆镇:县政府副县长王建文下基层 调研指导“双包双联”工作
发布日期:2019-08-06 10:34 浏览次数:

8月5日,县政府副县长王建文到兴隆镇李庄村调研指导“双包双联”工作。

王建文首先与镇村干部和部分党员群众代表进行座谈,仔细询问了解了村两委班子建设、党员队伍建设及村集体经济收入情况,认真听取了县农业农村局派驻第一书记工作组的两年建设工作规划,并对工作组计划利用村集体复垦耕地示范推广特色种植,增加集体收入,给予了充分的肯定和认可。

王建文指出,镇村干部要以富民强村为己任,多花时间和精力在增收致富上,不断探索多种载体和有效途径,扎实做好增收致富文章;要以村内30亩集体耕地为着力点和突破口,大力发展高效农业,壮大集体经济,促进农民持续增收。

随后,王建文深入田间地头实地查看李庄村农业生产情况,并对下步工作开展有针对性地提出了意见和建议。