当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县工业和信息化局 > 部门工作
上海市增材制造协会一行走进金乡-----对接洽谈3D打印项目
发布日期:2019-09-10 09:42 浏览次数:

9月9日,上海市增材制造协会国际部主任于灵一行来金与腾骏翔科技就3D打印项目进行实地考察,县工信局局长杨灿立、康隆净水器总经理马鲜场陪同考察。

上海市增材制造协会国际部主任于灵就3D打印行业的发展进行了分享与交流。

于灵一行考察参观了腾骏祥蒲公英生产车间和正在建设的厂房,通过实地考察和听取情况介绍,于灵对腾骏翔科技的发展给与高度肯定,并结合3D打印产业的特点,对在建厂房的规划设计给出了意见和建议。在了解金乡县传统行业后,考察团一行建议金乡增材制造科技创新中心(总投资2.6亿元)设加工服务中心,为传统行业服务,如义齿 3D 打印、3D 打印模具制造、与著名景区合作共同个性化 3D 打印旅游纪念品等。最后,于灵表示希望以此次参观考察为契机,进一步加强交流与沟通,共同推动金乡增材制造科技创新中心早日落户金乡。同时,她邀请腾骏祥董事长马鲜场近期赴上海3D打印信息产业园进行参观考察并就合作进行下一步洽谈。

座谈时,杨灿立充分表达了3D打印技术在金乡的开发前景、利用价值和市场潜力,并介绍了金乡目前在产业转型和资源、区位方面的优势,热情邀请上海企业家到我县投资兴业、共同发展。(周娅南)