当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县审计局 > 部门工作
县审计局开展“双节”前廉政谈话提醒活动
发布日期:2019-09-10 11:23 浏览次数:

为深入落实中央“八项规定”精神,进一步提高干部廉洁自律意识及风险防范能力在国庆、中秋节来临之际,金乡县审计局开展了节”廉政集体谈话提醒活动

活动主要围绕“全体审计人员要提高政治站位,时刻绷紧党风廉政这根弦,严格执行审计纪律、认真履行审计职责,切实把党风廉政建设贯彻到审计工作中”这一主题

活动主要从以下方面展开:一是要深入贯彻党的十九大精神,以党的政治建设为统领。对于党的八项规定要持之以恒落实,严格执行“四严禁”“八不准”审计工作纪律,做到警钟长鸣,廉洁从政,为推动新时代审计事业再上新台阶,而披荆斩棘、艰苦奋斗;二要严格履行好“一岗双责”,层层落实好党风廉政建设责任制,营造廉政氛围,全体干部职工要高度重视党风廉政建设,自觉树好形象、当好表率;三是要弘扬艰苦奋斗、厉行节约的优良作风,增强大局意识、责任意识、纪律意识,认真执行中央、省、市、关于厉行节约的规定,过一个廉洁、勤俭、文明、安全的节日。

活动过后,大家纷纷表示:廉洁自律、严明纪律、严守规定是自身工作职责,我们将以蓬勃的朝气、昂扬的锐气投入到工作生活中,树立审计干部队伍的良好形象。(刘云)