当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县供销合作总社 > 部门工作
县供销合作总社开展安全检查活动
发布日期:2019-09-11 16:42 浏览次数:

为迎接新中国成立70周年,确保“双节”期间安全稳定,9月10日,金乡县供销合作总社党委班子成员带队到基层供销社和社有企业开展安全检查及信访维稳工作。

张师东主任检查卜集镇供销社

此次安全检查分为三个工作组,分别由党委书记、理事会主任张师东、监事会主任郝信军、理事会副主任梁书栋担任组长,各科室人员为组员,开展生产安全、消防安全、信访维稳检查督导工作。重点针对烟花爆竹仓库、超市、商场等安全事故易发部位和人员密集场所进行了排查,确保从源头上堵塞安全生产漏洞,防止安全事故发生。

郝信军主任检查马庙亿创购物超市

梁书栋主任检查金乡县宏宇农业生产资料有限公司

县供销合作总社历来重视系统安全生产工作,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,落实安全生产责任制,认真贯彻上级关于加强安全生产工作的指示精神和决策部署,积极开展安全生产大检查活动,切实把安全生产工作作为讲政治、保稳定、促发展的大事来抓,明确责任人员和责任目标,使安全生产工作有人抓,有人管,做到警钟长鸣,常抓不懈,确保全年安全生产无事故。