当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县供销合作总社 > 部门工作
邹城市委办公室一行3人到金乡县学习借鉴供销社助推村级集体经济收入工作经验
发布日期:2019-09-12 14:40 浏览次数:

9月10日,邹城市委研究室副主任赵磊一行3人到胡集镇东李庄村、马庙镇孟铺村,实地考察学习交流建设村级供销合作社发展村集体经济工作。县委办公室副主任荆太峰、县供销合作总社监事会主任郝信军、县供销合作总社合作指导科科长李明东陪同。

赵主任一行在胡集镇东李庄村供销合作社

赵磊一行先后胡集镇东李庄村供销合作社、马庙镇孟铺村供销合作社考察,现场听取“村级供销合作”建设试点工作情况汇报,就村级供销合作社发展合作模式、股权结构、利益分配等进行了深入交流探讨。

赵主任一行在马庙镇孟铺村供销合作社

赵磊表示,金乡县推行“党支部+村级供销合作社”模式,积极探索“村级供销合作”建设的工作经验,在促进农民增收农业增效、发展壮大村集体经济、增强农村党支部凝聚力号召力、助推乡村振兴方面的尝试,很值得学习借鉴。