当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县自然资源和规划局 > 部门工作
金乡县自然资源和规划局:组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议
发布日期:2019-09-17 17:40 浏览次数:

9月17日,县自然资源和规划局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,局党组书记、局长纪拥军作动员讲话,县委第十三巡回指导组组长孙东芳带队莅临指导并作重要讲话,局党组成员、副局长张林明主持会议。县自然资源和规划局党组全体及副科级以上干部,各科室、局属各单位中层副职以上工作人员参加会议。

纪拥军从三个方面对主题教育活动进行动员部署。一是提高政治站位,深刻认识开展主题教育活动的重大意义。二是坚持善作善成,把高标准高质量贯穿主题教育活动全过程。三是加强组织领导,确保主题教育活动取得实效。

孙东芳充分肯定了县自然资源和规划局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员部署工作,就如何开展好主题教育活动提出指导意见。一要准确把握主题教育基本要求,深入落实、认真贯彻主题教育活动的根本任务、总体要求和重点措施,确保主题教育活动取得实效;二要紧密联系实际推进主题教育活动,县自然资源和规划局党组要严格落实主体责任,班子成员要认真履行职责,坚持高标准严要求,立足全县自然资源和规划管理工作实际,创造性地开展工作;三要以求真务实的作风做好指导工作,巡回指导组将按照中央部署和省委、市委、县委要求,认真履职,积极作为,扎实做好指导工作,有力提升主题教育活动的实效和水平。

张林明就主题活动提出三点要求:一是切实把会议精神吃清吃透。二是切实让会议精神落地落实。三是切实使会议精神见言见行。他要求各科室、单位严格按照局党组的安排部署,及时组织主题教育专题学习,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的成果转化为推动我县自然资源和规划事业再上一个新台阶的动力。