当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县金融工作服务中心 > 部门工作
县金融工作服务中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-09-17 17:54 浏览次数:

2019年9月17日,金乡县金融工作服务中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。党组书记、主任任宝生作动员讲话,县委第十一巡回指导组到会指导,副组长高旭作指导讲话,党组成员、副主任刘永君主持会议,全体在职工作人员参加了会议。

会上,任宝生在讲话中强调要提高政治站位,切实增强主题教育的行动自觉;要找准重点,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全主题教育过程,结合实际,创造性开展工作,确保各项措施要求落细落实落到位;要加强组织领导,确保主题教育取得实效。



高旭就围绕开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育和落实好省委、市委、县委安排部署,提出了明确要求:一要始终聚焦主题主线,始终做到聚焦主题不偏离、抓住主线不放松。二要准确把握目标要求,要深刻领会、准确把握,确保实现预期目标。三要统筹推进四项重点措施,既要把每一项重点措施做扎实,又要打通其内在联系。四要注重分级分类推进,创造更多具有金融工作服务中心特点的经验做法。五要着力解决实际问题,真刀真枪解决问题,抓紧抓实专项整治任务。六要坚决防止形式主义,把力戒形式主义贯彻全过程,以好的作风确保主题教育取得好的效果。七要切实加强组织领导,确保高标准高质量推进主题教育,真正取得群众满意的实际效果。