当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县园林绿化服务中心 > 部门工作
县园林绿化服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-09-17 16:41 浏览次数:

9月17日,县园林绿化服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县园林绿化服务中心党支部书记、主任韩传江,县委第十五巡回指导组组长苏怀清,县园林绿化服务中心领导班子及全体党员参加会议。

韩传江在会议中指出,全体党员干部要把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要坚决贯彻中央、省、市、县委的要求部署,准确把握主题教育的总要求、根本任务和具体目标,精心组织、扎实推进。顺应金乡市民群众对美好生活的向往,坚守为金乡群众服务的初心使命,承古启新,勇于担当,积极有为,努力工作,推动金乡经济又快又好发展。

苏怀清在指导讲话中说到,园林绿化服务中心部署详细,为主题教育工作的开展奠定了良好的基础。围绕下一步工作方向从三个方面作了强调:一是要“提高政治站位,在思想认识上要深刻到位;二是要把握工作重点,在推进落实上要掷地有声;三是坚持务求实效,在质量标准上有充分保证。要按照上级党委的统一部署,扎实做好各项工作,确保达到预期效果,为我县生态文明建设,做出应有贡献。