当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 化雨镇人民政府 > 工作动态
抢工期 赶进度 化雨镇康龙·理想城营销中心盛大开业
发布日期:2019-09-18 11:32 浏览次数:

9月16日,伴随着阵阵礼炮声,迎来了化雨镇康龙·理想城营销中心盛大开业,化雨镇党委书记马洪磊出席开业典礼并致贺词。

营销中心的开放,吸引了化雨前来看房的群众络绎不绝,“这里是生活广场,这里是商业街区,这里是电梯洋房住宅”销售人员向前来看房的群众一一介绍。据了解,康龙·理想城总投资2.4亿元,总建筑面积9万平方米,其中商贸服务面积3万平方米,住宅面积6万平方米,涵盖了大型生活超市、高档电梯洋房、农贸市场、幼儿园、商铺等各大业态,项目的高起点规划设计,高标准配套建设,已然成为化雨人民心中理想的生活居住地。

“康龙·理想城项目目前住宅楼1号楼四层墙体已砌筑,4号楼三层顶板正在支模,7号楼三层墙体已砌筑,9号楼二层顶板支模在绑扎钢筋;商业楼2部分楼段在做二层顶板支模,2部分楼段在做基础钢筋绑扎,1部分楼段在砌筑墙体;农商银行楼段已经准备砌筑二次结构。项目预计2019年底完成回迁,2020年6月份正式投入使用。”项目负责人介绍。

化雨镇康龙·理想城项目是我镇实施“建设美丽乡村,振兴乡村经济”战略的重大民生工程,也是提高百姓生活品质的重要举措,项目的建成将大幅度改善我镇居民居住环境,进一步提升营商环境,推动我镇社会经济实现新的跨越。(朱非)