当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县投资促进发展中心 > 部门工作
县委联动巡察组巡察县投资促进发展中心党支部工作动员会召开
发布日期:2019-09-02 11:15 浏览次数:

根据县委关于巡察工作的统一部署,2019年9月2日下午,县委联动巡察组巡察县投资促进发展中心党支部工作动员会召开。会前,县巡察办主任胡汉中主持召开与党支部书记李泼的见面沟通会,传达了市委书记傅明先关于巡察工作的讲话精神。动员会上,县委联动巡察组组长杨俊静就即将开展的巡察工作作了动员讲话,胡汉中就做好巡察工作提出要求,县投资促进发展中心党支部书记主持会议并作表态讲话。

杨俊静指出,开展巡察工作,是推动全面从严治党向基层延伸的重大举措,巡察组将重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,重点检查“两个维护”执行情况,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,选人用人和基层党组织建设情况,整治“四风”情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

杨俊静强调,县投资促进发展中心党支部领导班子和领导干部要把思想认识统一到中央和省委、市委、县委要求上来,从讲政治的高度,积极支持配合巡察组开展工作,虚心听取反馈意见,制定切实可行的整改措施,认真抓好整改落实。县委联动巡察组将认真履行职责任务,自觉接受县投资促进发展中心党支部和干部群众的监督,严格遵守巡察干部“五不准、八严禁”等有关规章制度,确保圆满完成县委交给的巡察任务。

胡汉中在讲话时强调,县投资促进发展中心党支部领导班子和班子成员要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,以接受巡察为契机,发现问题、解决问题、推进工作,切实把管党治党、全面从严治党的要求落到实处,自觉接受组织和群众监督。对巡察组的有关工作要全力提供方便,畅通巡察组熟悉了解全面情况和联系接触干部职工的渠道,鼓励和支持干部职工反映与巡察有关的情况和问题;对干部职工反映的问题,要正确对待,如实说明;对需要整改的问题要及时采取措施,认真整改,确保各项整改任务落到实处。

李泼表示,中心全体干部一定要端正态度,统一思想, 充分认识开展巡察工作的重大意义,切实增强接受巡察的自觉性和责任感,以对组织、对事业高度负责的态度,积极向巡察组如实提供情况,反映问题,确保巡察组工作的顺利开展; 班子成员要切实提高认识,认真查找在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争等方面存在的问题,主动配合巡察组开展工作; 对巡察组发现的问题,做到告知即改,认真制定整改方案、建立整改清单,确保按时整改到位; 把这次巡察工作与做好当前我中心各项工作结合起来,把巡察组对我中心各项工作的要求转化为我们事业发展的动力,为美丽幸福富裕金乡建设作出新贡献。

根据安排,巡察组在县投资促进发展中心的工作时间自2019年9月2日至9月30日。为便于干部群众反映情况,巡察组建立了多种联系方式。

联系电话:18615372623(接听时间为工作日8:00—20:00);邮箱:jxxjwjw_xwxcb_nine@ji.shandong.cn。巡察组还在县人防大厦三楼设置了巡察组意见箱。