当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 化雨镇人民政府 > 工作动态
唐久峰到化雨镇开展“村村到”走访调研
发布日期:2019-09-24 19:13 浏览次数:

9月24日,县领导唐久峰到化雨镇开展“村村到”走访调研,化雨镇党委书记马洪磊陪同。

每到一村,唐久峰都认真与村班子交流,详细听取关于基层党组织建设开展情况的介绍,了解村两委成员结构、村党组织书记后备人才、村集体经济发展等情况,深入分析村党组织书记的特点及不足,以及村班子运行中存在的问题。

唐久峰提出,村两委班子要认清形势,找准问题,瞄准群众需求,对调研过程中发现的问题和不足,要认真梳理、形成清单,抓好问题整改落实。

唐久峰要求,要充分开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥村级党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,持续提升基层党组织的领导力和战斗力。利用好目前农村良好资源,加快村集体经济发展进度,调动村民参与乡村振兴的积极性,激发农村发展动力。(朱非)